
Fògher – the outdoor kitchen brand che ha rivoluzionato l’outdoor cooking in Italia, presenta ufficialmente Nojara, una cucina da esterno che ridefinisce i concetti di design e convivialità.
Nojara unisce in un’unica soluzione funzionalità e bellezza, trasformando qualsiasi spazio all’aperto in un ambiente ideale per vivere momenti esclusivi. Nojara, dal dialetto bellunese “noce”, nasce dal profondo legame con il territorio delle Dolomiti Bellunesi. Storicamente il tavolo in noce era il grande tavolo di casa, quello della domenica, attorno al quale tutta la famiglia si riuniva. Il nuovo progetto di Fògher fonde perfettamente un’area di cottura dalle elevate prestazioni con un tavolo conviviale, diventando così il cuore pulsante di ogni incontro all’aperto. “Nojara non è solo un tavolo, né solo una cucina, è un tutto” – hanno detto i fratelli Fabio e Raffaela Raveane – “È un progetto che va oltre la fisicità dell’oggetto per custodire i momenti di gioia e condivisione che esistono al tempo, diventando il punto d’incontro tra passato e presente”.
La nuova linea top di gamma si distingue per il suo design elegante e minimalista, che riflette la tradizione artigianale italiana unita a una visione moderna e internazionale. Le sue linee pulite e minimali, ispirate al design nordico, le conferiscono uno stile versatile adatto a qualsiasi ambiente. La struttura in ossidiana della cucina si integra armoniosamente con il piano in MDi Pacific Gris, creando un effetto visivo di grande impatto. Il tavolo, disponibile in quattro sofisticate tonalità: Ossidiana, Terra di Siena, Seta Materica e Salvia Antica, offre un’ampia gamma di combinazioni cromatiche per un risultato elegante e accogliente, ed è concepito per accogliere fino a otto persone. Nojara è proposta in due varianti per soddisfare ogni esigenza, la versione L, più ampia e multifunzionale, equipaggiata con il barbecue FGB 750 o FGB 750 FO e due fori configurabili con lavello, tagliere e piano cottura certificato tra induzione e gas, per offrire un’esperienza completa di cucina all’aperto. La versione S è invece pensata per chi desidera un approccio più essenziale, è dedicata esclusivamente al barbecue, mantenendo però la stessa raffinatezza estetica.
Con Nojara, il brand bellunese rafforza la sua missione di offrire non solo cucine altamente performanti, ma anche spazi che esaltano il piacere dello stare insieme, favorendo una convivialità armoniosa all’aperto. Grazie a un design raffinato e soluzioni innovative, Fògher trasforma giardini e terrazze in veri e propri punti di aggregazione. Il claim “The new outdoor starts from the kitchen” incarna pienamente la filosofia del marchio, che pone la cucina al centro di esperienze uniche all’aria aperta, perfette per momenti condivisi in coppia, con amici o in famiglia.
Commenta per primo